Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Fate sciogliere il burro a fuoco basso, tritate finemente i crackers nel mixer, uniteli al burro fuso e mescolate bene. Compattate il composto sul fondo di uno stampo a cerniera rivestito di carta da forno e mettete in frigo per 30 minuti.
2
Montate 200 ml di panna e tenetela al fresco. Tagliate a pezzetti 150 g di salmone; tagliate a cubetti l’avocado, tenendo intere alcune fettine per la decorazione e bagnate tutto con il succo di un limone. Scaldate 50 ml di panna e sciogliete la gelatina ammollata in acqua fredda e fate raffreddare. Intanto in una ciotola amalgamate il Philadelphia con la scorza grattugiata dei lime e il loro succo, l’aneto tritato, l’olio, sale e pepe, il salmone e l’avocado a pezzetti scolato dal succo di limone. Unite delicatamente la panna montata e la gelatina raffreddata. Versate nello stampo, livellate e mettete in frigo per 4 ore.
3
Togliete la cheesecake dallo stampo e decoratela con le fettine di avocado e di salmone tenute da parte.
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