Giappo cheesecake salata
10 Porzione
Tempo di preparazione:45 min 
Tempo totale:4 hr 45 min 

Ingredienti

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    Ricette altenative

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    Preparazione

    1. 1

      Fate sciogliere il burro a fuoco basso, tritate finemente i crackers nel mixer, uniteli al burro fuso e mescolate bene. Compattate il composto sul fondo di uno stampo a cerniera rivestito di carta da forno e mettete in frigo per 30 minuti.

    2. 2

      Montate 200 ml di panna e tenetela al fresco. Tagliate a pezzetti 150 g di salmone; tagliate
a cubetti l’avocado, tenendo intere alcune fettine per la decorazione e bagnate tutto con il succo di un limone. Scaldate 50 ml di panna e sciogliete la gelatina ammollata in acqua fredda e fate raffreddare. Intanto in una ciotola amalgamate il Philadelphia con la scorza grattugiata dei lime e il loro succo, l’aneto tritato, l’olio, sale e pepe, il salmone e l’avocado a pezzetti scolato dal succo di limone. Unite delicatamente la panna montata e la gelatina raffreddata. Versate nello stampo, livellate e mettete in frigo per 4 ore.

    3. 3

      Togliete la cheesecake dallo stampo e decoratela con le fettine di avocado e di salmone tenute da parte.

    +
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    clockTempo totale:20 min