Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
In una ciotola metti la farina di legumi. Aggiungi poca acqua alla volta fino a formare un composto denso. Mescola con la frusta per evitare la formazione di grumi e insaporisci con un pizzico di sale.
2
Scalda una padella antiaderente e ungila con pochissimo olio. Quando sarà ben calda aggiungi l’impasto e fai roteare la padella per coprire l’intera superficie.
3
Quando sulla superficie noterai delle piccole bollicine, gira la galette e cuocila dall’altro lato per un paio di minuti.
4
Spalma Philadelphia Protein sulla superficie della galette e ripiega leggermente i 4 lati.
5
Aggiungi al centro l’uovo, copri con un coperchio e fai cuocere per 3-4 minuti.
6
Trasferisci la galette sul piatto, aggiungi i piselli sgranati, le erbe aromatiche e insaporisci a piacere con sale, pepe e olio.
PRO TIP Ricorda che se sei intollerante al lattosio, puoi creare questa ricetta con Philadelphia Senza Lattosio!
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