Galette proteica
1 Porzione
Tempo di preparazione:15 min 
Tempo totale:20 min 

Ingredienti

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    Ricette altenative

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    Preparazione

    1. 1

      In una ciotola metti la farina di legumi. Aggiungi poca acqua alla volta fino a formare un composto denso. Mescola con la frusta per evitare la formazione di grumi e insaporisci con un pizzico di sale.

    2. 2

      Scalda una padella antiaderente e ungila con pochissimo olio. Quando sarà ben calda aggiungi l’impasto e fai roteare la padella per coprire l’intera superficie.

    3. 3

      Quando sulla superficie noterai delle piccole bollicine, gira la galette e cuocila dall’altro lato per un paio di minuti.

    4. ImagePRO TIP Ricorda che se sei intollerante al lattosio, puoi creare questa ricetta con Philadelphia Senza Lattosio!

    5. 4

      Spalma Philadelphia Protein sulla superficie della galette e ripiega leggermente i 4 lati.

    6. 5

      Aggiungi al centro l’uovo, copri con un coperchio e fai cuocere per 3-4 minuti.

    7. 6

      Trasferisci la galette sul piatto, aggiungi i piselli sgranati, le erbe aromatiche e insaporisci a piacere con sale, pepe e olio.

    +
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    clockTempo totale:5 min