Fusilli con peperoni
4 Porzione
Tempo di preparazione:50 min 
Tempo totale:50 min 

Ingredienti

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    Preparazione

    1. 1

      Lavate i peperoni, asciugateli ed abbrustoliteli sotto il grill del forno per circa 30 minuti, rigirandoli su tutti i lati. Trasferiteli in una ciotola, copriteli e lasciateli raffreddare. Eliminate la pelle, i semi ed i filamenti e riducete la polpa a cubetti.

    2. 2

      Tritate la mollica di pane nel mixer, conditela con 2 cucchiai di olio ed abbrustolitela in una padella antiaderente fino a che risulti dorata e croccante. Scaldate l’olio rimasto in una padella, unite i pinoli e cuoceteli dolcemente fino al raggiungimento della loro doratura. Aggiungete i peperoni e una manciata di foglie di prezzemolo tritate, regolate di sale e spegnete.

    3. 3

      Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatela al dente, conditela con il sugo di peperoni, trasferitela nei piatti e cospargetela con Philadelphia Light in fiocchetti.

    4. ImagePRO TIP Per dare un sapore in più alla pasta aggiungete insieme ai pinoli un cucchiaino raso di paprica dolce.

    +
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