
Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Lavate i peperoni, asciugateli ed abbrustoliteli sotto il grill del forno per circa 30 minuti, rigirandoli su tutti i lati. Trasferiteli in una ciotola, copriteli e lasciateli raffreddare. Eliminate la pelle, i semi ed i filamenti e riducete la polpa a cubetti.
2
Tritate la mollica di pane nel mixer, conditela con 2 cucchiai di olio ed abbrustolitela in una padella antiaderente fino a che risulti dorata e croccante. Scaldate l’olio rimasto in una padella, unite i pinoli e cuoceteli dolcemente fino al raggiungimento della loro doratura. Aggiungete i peperoni e una manciata di foglie di prezzemolo tritate, regolate di sale e spegnete.
3
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatela al dente, conditela con il sugo di peperoni, trasferitela nei piatti e cospargetela con Philadelphia Light in fiocchetti.
PRO TIP
Per dare un sapore in più alla pasta aggiungete insieme ai pinoli un cucchiaino raso di paprica dolce.