
Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
In un mixer, sbatti le uova, unisci Philadelphia con sale e pepe.
2
Taglia la cipolla, il peperone rosso, I funghi e la zucchina a julienne.
3
Soffriggi in una padella capiente con un goccio d’olio d’oliva tutte le verdure. Quando saranno cotte aggiungi anche gli spinaci e termina la cottura.
4
Aggiungi il preparato di uova alle verdure. Mescola insieme per distribuire tutto il composto nella padella in maniera omogenea.
5
Cuoci a fuoco lento per circa 4-5 minuti, poi gira la frittata e continua a cuocere per altri 5 min.
6
Dividi in fette e servi la frittata con un topping di Philadelphia.
PRO TIP Se hai della carne avanzata o altre verdure da salvare in frigo, aggiungili pure alla ricetta.