Frittata di verdure con Philadelphia
6 Porzione
Tempo di preparazione:10 min 
Tempo totale:25 min 

Ingredienti

    Image

    Ricette altenative

    Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?

    Prova gli altri prodotti
    Image

    Lo sapevi?

    Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.

    Lasciati ispirare! Clicca qui!

    Preparazione

    1. 1

      In un mixer, sbatti le uova, unisci Philadelphia con sale e pepe.

    2. 2

      Taglia la cipolla, il peperone rosso, I funghi e la zucchina a julienne.

    3. 3

      Soffriggi in una padella capiente con un goccio d’olio d’oliva tutte le verdure. Quando saranno cotte aggiungi anche gli spinaci e termina la cottura.

    4. ImagePRO TIP Se hai della carne avanzata o altre verdure da salvare in frigo, aggiungili pure alla ricetta.

    5. 4

      Aggiungi il preparato di uova alle verdure. Mescola insieme per distribuire tutto il composto nella padella in maniera omogenea.

    6. 5

      Cuoci a fuoco lento per circa 4-5 minuti, poi gira la frittata e continua a cuocere per altri 5 min.

    7. 6

      Dividi in fette e servi la frittata con un topping di Philadelphia.

    +
    Image

    Potrebbe piacerti

    Image

    Sweet Mango

    clockTempo totale:20 min