Frittata di patate e porri
No Video
  • Tempo di preparazione 40 '
  • Tempo totale 40 '
4

Ingredienti

  • 160 g di Philadelphia Original in panetto
  • 6 uova
  • 2 patate medie
  • 2 porri
  • 50 g di ruchetta
  • 4 cucchiai di latte
  • 30 g di burro
  • pepe nero
  • sale

Preparazione

  • Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a cubetti e cuocetele in una padella con la metà del burro ed una presa di sale per 7-8 minuti, fino a che iniziano ad ammorbidirsi e a diventare dorate.
  • Pulite i porri, tagliateli a fettine, aggiungeteli alle patate, mescolate, unite 2 cucchiai di acqua calda e proseguite la cottura a pentola coperta per altri 10 minuti. Aggiungete il burro rimasto e mescolate.
  • Rompete le uova in una ciotola, unite la metà di Philadelphia tagliato a dadini, il latte, una presa di sale, una macinata di pepe e sbattete gli ingredienti con una forchetta. Versate il composto nella padella con le verdure, mescolate per amalgamare gli ingredienti e cuocete la frittata su fiamma bassa 3-4 minuti per lato. Cosaprgetela con Philadelphia rimasto tagliato a cubetti e servite.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1645,8 KJ
Energia 393,0 kcal
Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alla finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.