Filetto al pepe verde
2 Porzione
Tempo di preparazione:30 min 
Tempo totale:30 min 

Ingredienti

    Image

    Ricette altenative

    Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?

    Prova gli altri prodotti
    Image

    Lo sapevi?

    Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.

    Lasciati ispirare! Clicca qui!

    Preparazione

    1. 1

      Scaldate un filo d’olio in una padella insieme al pepe verde.

    2. 2

      Rosolate in padella la carne su tutti i lati.

    3. 3

      Una volta cotto, tagliate il filetto a fettine e impiattate aggiungendo su ogni fetta un ciuffetto di Philadelphia, il sale e le erbe aromatiche.

    4. 4

      Terminate il piatto con una pioggia di granella di pistacchi per dare croccantezza al piatto.

    +
    Image

    Potrebbe piacerti

    Image

    Sweet Mango

    clockTempo totale:20 min