Fagottino a sorpresa
4 Porzione
Tempo di preparazione:1 hr 
Tempo totale:1 hr 

Ingredienti

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    Preparazione

    1. 1

      Mettete una fetta di carne fra due fogli di carta da forno, appiattitela con un batticarne fino a renderla molto sottile e spalmatela con un leggero strato di Philadelphia. Cospargetela con un pizzico di semi di cumino e ripetete l’operazione con ogni fetta di carne rimasta.

    2. 2

      Scottate i pomodori in abbondante acqua salata, spellateli, eliminate i semi e tagliate la polpa a dadini. Eliminate la costa centrale dalle foglie di verza, scottatele per pochi secondi in acqua bollente salata, scolatele accuratamente, raffreddatele sotto acqua corrente e asciugatele. Disponetele sulle fette di carne e distribuite al centro un cucchiaino del Philadelphia rimasto.

    3. 3

      Piegate la carne sul ripieno, in modo da ottenere dei fagottini, legateli con più giri di spago da cucina e rosolateli uniformemente in una padella con 4 cucchiai d’olio ben caldo.

    4. 4

      Bagnate la carne con il vino bianco e lasciatelo evaporare, regolate di sale e cuocete i fagottini coperti per 15 minuti. Unite la polpa di pomodoro e lasciatela insaporire per qualche secondo prima di servire.

    +
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