Fagottini di vitello con verza
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  • Tempo di preparazione 60 '
  • Tempo totale 60 '
4

Ingredienti

  • 150 g di Philadelphia Original in panetto
  • 4 fette di fesa di vitello da circa 130 g ciascuna
  • 4 foglie di verza
  • 4 pomodori ramati
  • mezzo cucchiaino semi di cumino
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione

  • Mettete una fetta di carne fra due fogli di carta da forno, appiattitela con un batticarne fino a renderla molto sottile e spalmatela con un leggero strato di Philadelphia. Cospargetela con un pizzico di semi di cumino e ripetete l’operazione con ogni fetta di carne rimasta.
  • Scottate i pomodori in abbondante acqua salata, spellateli, eliminate i semi e tagliate la polpa a dadini. Eliminate la costa centrale dalle foglie di verza, scottatele per pochi secondi in acqua bollente salata, scolatele accuratamente, raffreddatele sotto acqua corrente e asciugatele. Disponetele sulle fette di carne e distribuite al centro un cucchiaino del Philadelphia rimasto.
  • Piegate la carne sul ripieno, in modo da ottenere dei fagottini, legateli con più giri di spago da cucina e rosolateli uniformemente in una padella con 4 cucchiai d’olio ben caldo.
  • Bagnate la carne con il vino bianco e lasciatelo evaporare, regolate di sale e cuocete i fagottini coperti per 15 minuti. Unite la polpa di pomodoro e lasciatela insaporire per qualche secondo prima di servire.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1495,0 KJ
Energia 357,0 kcal
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