Cupcake a pois
20 Porzione
Tempo di preparazione:20 min 
Tempo totale:45 min 

Ingredienti

    Image

    Ricette altenative

    Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?

    Prova gli altri prodotti
    Image

    Lo sapevi?

    Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.

    Lasciati ispirare! Clicca qui!

    Preparazione

    1. 1

      Tagliate a pezzettini le mele disidratate e ammorbiditele con il liquore per mezz’ora, poi asciugatele con un po’ di carta da cucina e infarinatele.

    2. 2

      Sbattete le uova con il burro fuso ed il latte; unite la farina miscelata con lo zucchero, poi aggiungete metà della scorza di limone e le mele disidratate a pezzettini.

    3. 3

      Trasferite nei pirottini di carta posizionati nell’apposita teglia e cuocete nel forno preriscaldato a 175 °C per 25 minuti. Togliete dal forno e fate raffreddare su una gratella.

    4. 4

      Montate a spuma il burro con lo zucchero a velo, usando delle fruste elettriche; incorporate Philadelphia e il resto della scorza di limone. Decorate i cupcake con una spatolata di crema al limone e 2-3 fettine sottilissime di mela ben lavata.

    +
    Image

    Potrebbe piacerti

    Image

    Sweet Mango

    clockTempo totale:20 min