Crêpes di spinaci
2 Porzione
Tempo di preparazione:15 min 
Tempo totale:20 min 

Ingredienti

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    Preparazione

    1. 1

      Metti in una terrina la farina l’acqua e l’uovo. Mescola bene e aggiungi gli spinaci lessati frullati. Mescola il composto.

    2. 2

      Spunta la zucchina e tagliala a pezzetti, sgrana i piselli. Salta le verdure in padella con un filo d’olio per qualche minuto. Dovranno rimanere croccanti. Regola di sale e pepe.

    3. 3

      Scalda una padella antiaderente e ungila con un filo d’olio. Versa un mestolo di composto di farina e spinaci e cuocilo fino a quando non inizieranno a formarsi piccole bollicine in superficie.

    4. ImagePRO TIP Ricorda che se sei intollerante al lattosio, puoi creare questa ricetta con Philadelphia Senza Lattosio!

    5. 4

      Gira la crêpe e cuocila per 2 minuti dall’altro lato.

    6. 5

      Spalma Philadelphia Light sulle crêpes e farcisci con le verdure. Condisci a piacere con un filo d’olio e qualche fogliolina di erba menta fresca.

    +
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