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Asciugare i filetti di petto di pollo e condirli con sale e pepe su entrambi i lati. Sbattere l'uovo in un piatto fondo. Macinare i Corn Flakes in un tritatutto e riporli in un altro piatto. Intingere il filetto di petto di pollo nell'uovo e poi nei Corn Flakes fino a ricoprirlo interamente.
Scaldare l'olio di girasole in una padella antiaderente e friggere i filetti di petto di pollo per 2-3 minuti su ogni lato, finché non saranno croccanti e dorati. Scolare su un piatto rivestito di carta da cucina e tagliare a strisce.
Lavare, asciugare e tagliare a fette il pomodoro. Tagliare anche l'avocado a fette sottili. Riscaldare il panino per hamburger nel tostapane e spalmare con Philadelphia Jalapeño. Coprire il fondo con metà delle fette di pomodoro e di avocado. Disporre le strisce di pollo e completare con le restanti fette di pomodoro e avocado. Completare con una spruzzata di succo di lime e posizionare la parte superiore del panino.