Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Condite la zucca con un filo di olio, sale, pepe e rametti di rosmarino e cuocetela in forno a 180 °C per circa 20-30 minuti o fino a quando sarà morbida. Nel frattempo schiacciate la polpa dell’avocado con una forchetta e conditela con un filo di olio, sale, pepe e il succo di limone. Prelevate la zucca cotta, rimuovete la buccia e schiacciatela con uno schiacciapatate o con una forchetta.
2
Cuocete i burger di salmone con un filo di olio in padella, 3 minuti per lato, aggiungendo sale e pepe a piacere. Nel frattempo tagliate il panino a metà e riscaldatelo in forno per qualche minuto a 180 °C.
3
Assemblate l'hamburger: prima la polpa di zucca, poi una foglia di lattuga pulita e mondata, il burger di salmone, un cucchiaio di crema di avocado e uno di Philadelphia e foglie di aneto. Chiudete con l’altra metà del panino.
PRO TIP Se siete intolleranti al lattosio, potete creare questa ricetta del BenEssere con Philadelphia Senza Lattosio!
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