Creamy fish burger
1 Porzione
Tempo di preparazione:10 min 
Tempo totale:20 min 

Ingredienti

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    Preparazione

    1. 1

      Condite la zucca con un filo di olio, sale, pepe e rametti di rosmarino e cuocetela in forno a 180 °C per circa 20-30 minuti o fino a quando sarà morbida. Nel frattempo schiacciate la polpa dell’avocado con una forchetta e conditela con un filo di olio, sale, pepe e il succo di limone. Prelevate la zucca cotta, rimuovete la buccia e schiacciatela con uno schiacciapatate o con una forchetta.

    2. 2

      Cuocete i burger di salmone con un filo di olio in padella, 3 minuti per lato, aggiungendo sale e pepe a piacere. Nel frattempo tagliate il panino a metà e riscaldatelo in forno per qualche minuto a 180 °C.

    3. 3

      Assemblate l'hamburger: prima la polpa di zucca, poi una foglia di lattuga pulita e mondata, il burger di salmone, un cucchiaio di crema di avocado e uno di Philadelphia e foglie di aneto. Chiudete con l’altra metà del panino.

    4. ImagePRO TIP Se siete intolleranti al lattosio, potete creare questa ricetta del BenEssere con Philadelphia Senza Lattosio!

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