Conchiglie salsiccia, radicchio e noci
No Video
  • Tempo di preparazione 35 '
  • Tempo totale 35 '
4

Ingredienti

  • 160 g di Philadelphia Original in panetto
  • 320 g di pasta formato conchiglie
  • 1 piccolo porro
  • 100 g di salsiccia
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 cespo di radicchio di Treviso
  • 40 g di gherigli di noci
  • 1 rametto di timo
  • pepe nero
  • sale

Preparazione

  • Pulite il porro, tagliatelo a fettine e fatelo stufare in una padella con l’olio caldo. Unite la salsiccia sbriciolata, rosolatela su fiamma dolce, bagnatela con il vino bianco e proseguite la cottura a pentola semi coperta per circa 10 minuti.
  • Lavate il radicchio, tagliatelo fine, unitelo al sugo e cuocete per 2-3 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione e scolatela al dente.
  • Versatela nella padella con il sugo, mescolate per amalgamare i sapori, unite Philadelphia tagliato a cubetti, le foglioline di timo ed i gherigli di noce spezzettati e servite.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 2131,5 KJ
Energia 509,0 kcal
Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alla finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.