Cheesecake meringata
10 Porzione
Tempo di preparazione:50 min 
Tempo totale:2 hr 30 min 

Ingredienti

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    Preparazione

    1. 1

      Preparare la base della Cheesecake frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendere il composto in una tortiera imburrata e foderata con carta forno. Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre la base in frigorifero per 30 minuti.

    2. 2

      Mettete Philadelphia, tuorli e zucchero nello sbattitore elettrico. Aggiungete il succo di limone e la scorza grattugiata dei due limoni, poi la panna fresca liquida con il mix in funzione.
      Versate il composto nella tortiera e infornate a 170 °C/180 °C per un’ora.
      Una volta che la cheesecake è cotta e raffreddata iniziate la decorazione.

    3. 3

      Preparate la meringa bollendo zucchero e acqua fino a 121 °C. Montate a neve gli albumi con un po’ di sale e aggiungete qualche goccia di limone continuando a montare.
      Aggiungete a filo lo zucchero caldo agli albumi con il frullatore in funzione. Continuate a montare fino al raffreddamento della meringa che sarà densa, liscia e lucida.
      Una volta che la cheesecake è cotta e raffreddata inizia la decorazione.
      Decorate la superficie con la meringa sistemandola con un cucchiaio o usando una sac à poche.
      Completata la decorazione mettete la torta in forno con funzione grill alla massima potenza per 2/3 minuti.

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    clockTempo totale:20 min