
Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Preparare la base della Cheesecake frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendere il composto in una tortiera imburrata e foderata con carta forno. Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre la base in frigorifero per 30 minuti.
2
Mettete Philadelphia, tuorli e zucchero nello sbattitore elettrico. Aggiungete il succo di limone e la scorza grattugiata dei due limoni, poi la panna fresca liquida con il mix in funzione.
Versate il composto nella tortiera e infornate a 170 °C/180 °C per un’ora.
Una volta che la cheesecake è cotta e raffreddata iniziate la decorazione.3
Preparate la meringa bollendo zucchero e acqua fino a 121 °C. Montate a neve gli albumi con un po’ di sale e aggiungete qualche goccia di limone continuando a montare.
Aggiungete a filo lo zucchero caldo agli albumi con il frullatore in funzione. Continuate a montare fino al raffreddamento della meringa che sarà densa, liscia e lucida.
Una volta che la cheesecake è cotta e raffreddata inizia la decorazione.
Decorate la superficie con la meringa sistemandola con un cucchiaio o usando una sac à poche.
Completata la decorazione mettete la torta in forno con funzione grill alla massima potenza per 2/3 minuti.