Cheesecake della Nonna
10 Porzione
Tempo di preparazione:45 min 
Tempo totale:6 hr 45 min 

Ingredienti

    Image

    Ricette altenative

    Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?

    Prova gli altri prodotti
    Image

    Lo sapevi?

    Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.

    Lasciati ispirare! Clicca qui!

    Preparazione

    1. 1

      Sminuzzate i biscotti digestive nel mixer per poi mescolarli con del burro sciolto. Imburrate la tortiera, rivestitela di carta forno e versatevi l’impasto. Con un cucchiaio compattate la base.
      Fate raffreddare in frigo 30 minuti o in freezer per 15 minuti.

    2. 2

      Sbattete le uova con Philadelphia Classico, lo zucchero e la vaniglia, unite la farina setacciata, la creme fraiche (o la panna), le albicocche a pezzetti e mescolate.
      Versate l'impasto nello stampo preparato, cospargete la superficie con le mandorle a lamelle e cuocete il cheesecake in forno preriscaldato a 170 °C per circa un'ora.
      Lasciatelo raffreddare, trasferite il dolce in frigo per circa 4-6 ore . Potete anche sformarlo e servilo senza decorazioni aggiuntive.

    +
    Image

    Potrebbe piacerti

    Image

    Sweet Mango

    clockTempo totale:20 min