Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Sbriciolate i biscotti, quindi distribuite circa metà delle briciole sul fondo dei bicchieri.
2
Tritate il cioccolato fondente grossolanamente.
3
In una ciotola mescolate Philadelphia Original con lo zucchero a velo e create una crema. Aggiungete 2/3 del cioccolato tritato e mescolate per amalgamare il tutto. Trasferite in una sac à poche e guarnite l’interno del bicchiere sopra lo strato di biscotti.
4
Decorate la superficie della cheesecake con altre briciole di biscotti e il cioccolato tritato rimasto.
5
Conservare in frigorifero per 20 minuti prima di consumarla.
PRO TIP Per guarnire la cheesecake, potete aggiungere della frutta secca come noci, nocciole o mandorle. In alternativa alla sac à poche, inoltre, potete utilizzare un cucchiaio.
Puoi chiederci di tutto