Cheesecake brulè
8 Porzione
Tempo di preparazione:20 min 
Tempo totale:20 min 

Ingredienti

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    Preparazione

    1. 1

      Frullate i biscotti aggiungendo il burro fuso e amalgamate bene. Stendete il composto ottenuto sulla base di una tortiera a cerchio apribile foderata con carta da forno. Pressate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e fate riposare in frigo per 30 minuti.

    2. 2

      Per la CREMA: Mescolate con una frusta il Philadelphia con 55 g di zucchero a velo e i semi del baccello di vaniglia fino ad ottenere un composto morbido e liscio. Montate la panna insieme ai restanti 77 g di zucchero a velo e unitela delicatamente alla crema di Philadelphia. Mettete la colla di pesce in ammollo in abbondante acqua fredda per almeno 10 minuti. Scaldate 4 cucchiai di panna e scioglietevi dentro la colla di pesce scolata. Mescolate finchè la preparazione sarà completamente fredda. Unite la colla di pesce alla crema di Philadelphia.

    3. 3

      Versate il tutto sulla base di biscotti, livellate e mettete la cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore.

    4. 4

      Tirate fuori la cheesecake e cospargetela con lo zucchero di canna, con una torcia scioglietelo e aspettate che formi la crosticina di zucchero.

    +
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    clockTempo totale:20 min