Cheesecake ai lamponi
2 Porzione
Tempo di preparazione:30 min 
Tempo totale:4 hr 30 min 

Ingredienti

    Image

    Ricette altenative

    Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?

    Prova gli altri prodotti
    Image

    Lo sapevi?

    Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.

    Lasciati ispirare! Clicca qui!

    Preparazione

    1. 1

      Fondete il burro e unitelo ai biscotti sbriciolati.

    2. 2

      Create la base delle cheesecake all’interno di due stampini.

    3. 3

      Mettete la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.

    4. 4

      Scaldate la panna e sciogliete all’interno la colla di pesce strizzata.

    5. 5

      In una ciotola mescolate zucchero, Philadelphia e aggiungete poi la panna tiepida e qualche lampone a pezzetti.

    6. 6

      Mettete la crema ottenuta sulle basi di biscotto e lasciate raffreddare per almeno 4 ore in frigorifero. Decorate poi con lamponi interi.

    +
    Image

    Potrebbe piacerti

    Image

    Sweet Mango

    clockTempo totale:20 min