Caprese nella natura
4 Porzione
Tempo di preparazione:10 min 
Tempo totale:10 min 

Ingredienti

    Image

    Ricette altenative

    Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?

    Prova gli altri prodotti
    Image

    Lo sapevi?

    Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.

    Lasciati ispirare! Clicca qui!

    Preparazione

    1. 1

      Tagliate le punte degli asparagi a metà per il lungo, il resto del gambo a rondelle e cuoceteli in acqua bollente per 10 minuti, lasciandoli al dente.

    2. 2

      In una ciotola mescolate il miele con l’aceto di mele e l’olio extravergine di oliva, in modo da ottenere un condimento ben amalgamato. Scolate gli asparagi direttamente nella ciotolina con il condimento.

    3. 3

      Servite Philadelphia nel piatti accompagnato dagli asparagi. Insaporite con sale e pepe macinato al momento.

    +
    Image