Bruschetta casereccia
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  • Tempo di preparazione 10 '
  • Tempo totale 20 '
4

Ingredienti

  • 250 g di Philadelphia Light in vaschetta
  • 4 fette di pane casereccio o ciabatta
  • 4 asparagi
  • 1 tazza di piselli sgusciati
  • 1 tazza di fave piccole, sgusciate
  • 1 mazzetto di menta fresca
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe misto in grani

Preparazione

  • Lavate gli asparagi immergendoli in acqua. Eliminate la base dura del gambo.
  • Portate a ebollizione 1l d’acqua, salate e fate sbollentare separatamente per 5’ i piselli, 2’ le fave.
  • Scottate anche gli asparagi per 2’. Immergete subito le verdure in acqua ghiacciata dopo la cottura per conservarne il colore.
  • Fate tostare le fette di pane in un tostapane o in forno. Spalmatele quando sono ancora tiepide con Philadelphia Light.
  • Disponete su ogni bruschetta un cucchiaio di fave e piselli e qualche foglia di menta. Aggiungete gli asparagi, un filo d’olio, una macinata di pepe e servite.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1411,3 KJ
Energia 337,0 kcal
Grassi 17,0 g
Carboidrati 34,0 g
Proteine 11,0 g
Grassi saturi 7,0 g
Sale 0,8 g
Zuccheri 5,0 g