Bruschetta casereccia
4 Porzione
Tempo di preparazione:10 min 
Tempo totale:20 min 

Ingredienti

    Image

    Ricette altenative

    Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?

    Prova gli altri prodotti
    Image

    Lo sapevi?

    Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.

    Lasciati ispirare! Clicca qui!

    Preparazione

    1. 1

      Lavate gli asparagi immergendoli in acqua. Eliminate la base dura del gambo.

    2. 2

      Portate a ebollizione 1l d’acqua, salate e fate sbollentare separatamente per 5’ i piselli, 2’ le fave.

    3. 3

      Scottate anche gli asparagi per 2’. Immergete subito le verdure in acqua ghiacciata dopo la cottura per conservarne il colore.

    4. 4

      Fate tostare le fette di pane in un tostapane o in forno. Spalmatele quando sono ancora tiepide con Philadelphia Light.

    5. 5

      Disponete su ogni bruschetta un cucchiaio di fave e piselli e qualche foglia di menta. Aggiungete gli asparagi, un filo d’olio, una macinata di pepe e servite.

    +
    Image

    Potrebbe piacerti

    Image

    Fantasia di verdure

    clockTempo totale:NA