Brioches veloci alle patate dolci
2 Porzione
Tempo di preparazione:5 min 
Tempo totale:25 min 

Ingredienti

    Image

    Ricette altenative

    Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?

    Prova gli altri prodotti
    Image

    Lo sapevi?

    Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.

    Lasciati ispirare! Clicca qui!

    Preparazione

    1. 1

      Sbuccia la patata dolce e tagliala a fettine sottilissime (in alternativa puoi tagliarla a pezzi, cuocerla a vapore e schiacciarla grossolanamente con una forchetta).

    2. 2

      Stendi la sfoglia su un piano e tagliala in 6 triangoli.

    3. 3

      Spalma Philadelphia Protein su tutta la superficie di sfoglia.

    4. ImagePRO TIP Ricorda che se sei intollerante al lattosio, puoi creare questa ricetta con Philadelphia Senza Lattosio!

    5. 4

      Copri con le fette di patata dolce e arrotola i triangoli dalla parte tonda verso la punta. Fissa delicatamente i lembi di chiusura con le dita e spennella le brioches con un po’ d’acqua.

    6. 5

      Aggiungi i semi di papavero e inforna a 180 °C per circa 20 minuti.

    7. 6

      A piacere potrai aggiungere qualche cucchiaino di miele per una versione dolce.

    +
    Image

    Potrebbe piacerti

    Image

    Protein crackers

    clockTempo totale:5 min