Brioche con Philadelphia e pesca
No Video
  • Tempo di preparazione 10 '
  • Tempo totale 10 '
1

Ingredienti

  • 1 brioche oppure 1 panino al latte, tagliato a metà e leggermente tostato
  • 30 g di Philadelphia Light
  • 1 pesca, senza nocciolo e tagliata a fette
  • 1 cucchiaio di miele
  • 5 g di pistacchi, sgusciati e spezzettati

Preparazione

  • Spalmate Philadelphia sulla brioche e aggiungete la pesca.
  • Completate con il miele e i pezzetti di pistacchio.

TipsTip

  • Potete utilizzare Philadelphia Classico.

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1089,0 KJ
Energia 260,0 kcal
Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alla finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.