Bocconcini di polenta con salmone affumicato
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  • Tempo di preparazione 17 '
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Ingredienti

  • 160 g di Philadelphia Original
  • 150 g di salmone affumicato a fette
  • 70 g di polenta a cottura rapida
  • 1 uova
  • 1 dl di latte
  • 40 g di farina
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiaini di senape dolce

Preparazione

  • Riunite in una casseruola 2,5 decilitri di acqua ed il latte, aggiungete una presa di sale e la farina per polenta e proseguite la cottura per 5 minuti, mescolando in continuazione. Lasciate intiepidire, aggiungete l’uovo e la farina bianca e mescolate per amalgamare gli ingredienti.
  • Ungete leggermente una piastra di ghisa o una padella antiaderente, scaldatela, versatevi delle cucchiaiate di composto di polenta in modo da formare dei dischetti di 5-6 centimetri di diametro e cuoceteli su fiamma bassa un minuto circa per lato.
  • Lavorate Philadelphia Classico con la senape, disponete un cucchiaino su ogni tartelletta di polenta, unite il salmone tagliato a fettine e completate con qualche stelo di erba cipollina tagliuzzata.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1260,5 KJ
Energia 301,0 kcal