Blinis con salmone affumicato
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  • Tempo di preparazione 40 '
  • Tempo totale 40 '
6

Ingredienti

  • 4 panetti Philadelphia Fantasie alle Erbe
  • 225 g di farina
  • 150 g di salmone affumicato
  • sale
  • 50 g di panna fresca
  • 2.5 dl di latte
  • 2 uova
  • una bustina di lievito di birra liofilizzato(7g)
  • 60 g di burro
  • zucchero
  • finocchietto selvatico

Preparazione

  • Riunite in una ciotola la farina, un pizzico di zucchero, il lievito e mescolate. Unitevi i tuorli già separati dagli albumi e una presa di sale e, lavorando il composto con una frusta, aggiungete poco per volta 50 g di burro fuso e il latte tiepido. Montate quindi la panna e, separatamente, gli albumi con un pizzico di sale; incorporate il tutto alla pastella, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non smontarli. Lasciate riposare la pastella per 2 ore, coperta, in un luogo tiepido.
  • Ungete di burro un padellino antiaderente di 10 cm di diametro, versatevi un cucchiaio di pastella e fate dorare il blini da entrambi i lati: continuate così fino ad esaurimento della pastella.
  • Tagliate il salmone a fettine, distribuitele sui blinis, mettete qua e là Philadelphia Fantasie alle Erbe tagliato a triangolini, profumate con il finocchietto selvatico e servite.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1444,7 KJ
Energia 345,0 kcal