Autumn mini cheesecake
6 Porzione
Tempo di preparazione:1 hr 
Tempo totale:3 hr 15 min 

Ingredienti

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    Ricette altenative

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    Preparazione

    1. 1

      Tritate i frollini, metteteli in una ciotola, aggiungete il burro fuso e amalgamate per ottenere un composto omogeneo. Mettete 8 tagliapasta alti su un foglio di carta da forno su una teglia.
      Foderateli internamente con la pellicola trasparente. Premete la miscela ottenuta sul fondo di ogni stampo e metteteli in frigo per 30 minuti.

    2. 2

      In una terrina mescolate zucchero e Philadelphia per ottenere un composto omogeneo. Montate la panna aggiungendo i 2 cucchiai di zucchero uno per volta. Montate a neve l’albume. Conservate al fresco.
      Pelate le mele, tagliatele a cubetti e aggiungete il succo di limone. Sciogliete lo zucchero in una padella scaldata a fiamma moderata, quando caramella toglietelo dal fuoco, aggiungete il burro e i dadini di mela mescolando delicatamente.
      Mettete a bagno i fogli di gelatina per circa 5 minuti; fateli asciugare. Scaldate nel microonde il succo di mela in una ciotola per circa 10 secondi.
      Aggiungete la gelatina mescolando finché si raffredda. Unite il succo di mela con la gelatina, la crema di Philadelphia, la panna montata, l’albume e metà delle mele mescolando delicatamente. Mettete la miscela negli stampini contenenti lo strato di frollini. Spargete il resto delle mele caramellate sulla miscela, aggiungete un po’ di salsa caramellata. Coprite con la pellicola e mettete in frigo per 2-3 ore.

    3. 3

      Servite le mini cheesecake dopo averle estratte dolcemente dalla base. Guarnite con pop corn e il resto della salsa caramellata.

    +
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    clockTempo totale:20 min