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  • Tempo di preparazione 30 '
  • Tempo totale 30 '
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Ingredienti

  • 80 g di Philadelphia Original
  • 100 g di riso originario
  • 4 foglia di verza
  • 100 g di carpaccio di salmone
  • salsa teriaki per servire

Preparazione

  • In una pentola ponete il riso e 300 ml di acqua, salate e portate a ebollizione; abbassate la fiamma e cuocete coperto fino a che l'acqua sarà completamente assorbita. Nel frattempo eliminate la costa centrale delle foglie di verza, scottatele per pochi secondi in acqua salata in ebollizione, scolatele e raffreddatele subito in acqua e ghiaccio. Scolatele nuovamente, asciugatele con carta assorbente da cucina e disponetene una sull'apposito stuoino per sushi.
  • Stendete un sottile strato di riso su una foglia di verza e compattatelo con le mani bagnate, copritelo con uno strato di salmone e disponete al centro Philadelphia Original tagliato a bastoncino.
  • Arrotolate la verza sul ripieno in modo da ottenere un cilindro compatto e avvolgetelo in un foglio di pellicola per alimenti. Ripetete il passaggio con gli ingredienti rimasti e lasciate riposare in frigo i cilindri formati per 30 minuti. Dopodichè eliminate la pellicola, tagliate i rotoli a fette dello spessore di circa 2 centimetri, e servite con la salsa teriaki.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 774,8 KJ
Energia 185,0 kcal
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