Strangolapreti con zucca e porri
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  • Tempo di preparazione 25 '
  • Tempo totale 25 '
4

Ingredienti

  • 100 g di Philadelphia Original
  • 400 g di strangolapreti freschi
  • 200 g di zucca già pulita
  • 1 porro
  • 5 foglie di salvia
  • 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • sale

Preparazione

  • Pulite il porro, eliminate la radice e la parte verde delle foglie, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a rondelle. Riducete la zucca a dadini di circa un centimentro, scaldate l’olio in una padella antiaderente e unite le verdure e la salvia.
  • Regolate di sale, unite un mestolo di acqua calda e proseguite la cottura a pentola coperta per circa 10 minuti.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatela al dente, versatela nella padella con le verdure, mescolate, unite Philadelphia a fiocchetti e un pizzico di noce moscata grattuggiata e servite.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 2357,5 KJ
Energia 563,0 kcal