Spaghetti con zucchine e crema al salmone
Loading the player...
  • Tempo di preparazione 20 '
4

Ingredienti

  • 150 g di Philadelphia Fantasie al Salmone
  • 320 g di spaghetti
  • 2 zucchine
  • 1 porro
  • 3 cucchiai di Cognac
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • mazzo cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 20 g di burro
  • sale

Preparazione

  • Lavate le zucchine, asciugatele, eliminate le estremità e tagliatele a striscioline lunghe e sottili. Pulite il porro, eliminate la radice e la parte verde delle foglie, lavatelo, asciugatelo e tritatelo finemente.
  • Sciogliete il burro in una padella, unite il porro e 4 cucchiai di acqua e lasciatelo stufare dolcemente per 3-4 minuti. Versate il Cognac e lasciatelo evaporare, unite le zucchine ed una presa di sale e cuocetele per 3-4 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione.
  • Mescolate Philadelphia con 2-3 cucchiai dell’acqua di cottura della pasta per ammorbidirlo. Scolate gli spaghetti al dente, versateli nella padella con le verdure, mescolate fino a che Philadelphia si è amalgamato e cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato ed il pepe rosa sbriciolato.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1884,5 KJ
Energia 450,0 kcal
Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alla finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.