Risotto con le zucchine
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  • Tempo di preparazione 30 '
  • Tempo totale 30 '
4

Ingredienti

  • 100 g Philadelphia Light
  • 250 g di riso arborio
  • 1 porro
  • 2 zucchine
  • 1 limone non trattato
  • 1 arancia non trattata
  • 5 foglie di basilico
  • 1.5 l di brodo vegetale
  • 0.5 bicchiere di vino bianco
  • 20 g di burro
  • sale

Preparazione

  • Pulite il porro e le zucchine, tagliate entrambi a rondelle e fateli soffriggere in una casseruola con il burro e 2-3 cucchiai di brodo. Unite il riso e tostatelo nel condimento per 2-3 minuti, mescolando in continuazione.
  • Versate il vino bianco, lasciatelo evaporare e portate a cottura il risotto unendo il brodo bollente poco alla volta e mescolando spesso. Lavate il limone, l’arancia ed il basilico, prelevate 2 strisce di scorza degli agrumi e tritatela finemente con le foglie di basilico.
  • Quando il riso è ancora al dente spegnete il fuoco, regolate di sale e lasciatelo riposare per 2 minuti. Servitelo nei piatti e cospargetelo con la gremolata preparata e Philadelphia in fiocchetti.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1327,5 KJ
Energia 317,0 kcal