Risotto al radicchio
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  • Tempo di preparazione 30 '
  • Tempo totale 30 '
4

Ingredienti

  • 100 g di Philadelphia Original
  • 250 g di riso arborio
  • 1 piccola cipolla bionda
  • 40 g di pancetta affumicata a dadini
  • 1 cespo di radicchio di Treviso
  • 0.5 bicchiere di vino bianco
  • 20 g di burro
  • 1.5 l di brodo vegetale
  • sale

Preparazione

  • Pulite il radicchio, tagliatelo a striscioline, lavatelo ed asciugatelo. Sbucciate e tritate finemente la cipolla, fatela soffriggere dolcemente in una casseruola con il burro e la pancetta, unite il riso e tostatelo nel condimento per 2-3 minuti mescolando in continuazione.
  • Unite ¾ del radicchio e mantenete 1/4 che userete per il decoro, sfumatelo con il vino bianco, lasciatelo evaporare e portate a cottura il risotto unendo il brodo bollente poco alla volta e mescolando spesso.
  • Quando il riso è ancora al dente spegnete il fuoco ed unite un terzo di Philadelphia. Mescolate e lasciate riposare il riso per 2-3 minuti coperto. Servite nei piatti e disponete al centro un cucchiaino di Philadelphia e il radicchio rimasto.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1516,0 KJ
Energia 362,0 kcal
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