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  • Tempo di preparazione 50 '
  • Tempo totale 90 '
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Ingredienti

  • 100 g di Philadelphia Senza Lattosio
  • 1 kg di polpo pulito
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 400 g di patate
  • 16 pomodorini secchi sott`olio
  • 2 fette di pane tipo altamura
  • 20 g di erba cipollina
  • 1 cucchiaino di capperi sott’aceto
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione

  • Portate ad ebollizione abbondante acqua in una casseruola, unite una foglia di alloro, una presa di sale e l’aceto, immergetevi il polpo e cuocetelo per circa 40 minuti o fino a quando risulta tenero se bucato con una forchetta. Spegnete il gas e lasciatelo intiepidire nell’acqua di cottura.
  • Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a dadini, trasferitele in una casseruola con acqua fredda, cuocetele per 10 minuti dal momento dell’ebollizione e scolatele. Tagliate il pane a dadini, conditelo con 2 cucchiai di olio e tostatelo in una padella antiaderente. Tritate i capperi e mescolateli con Philadelphia Senza Lattosio e con un pizzico di peperoncino.
  • Pulite il polpo e tagliatelo a tocchetti, mescolatelo con le patate, i pomodorini, un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata, una presa di sale e l’olio rimasto e completate con Philadelphia Senza lattosio a fiocchetti.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 2638,3 KJ
Energia 630,0 kcal