Pizza Regina Margherita
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  • Tempo di preparazione 20 '
  • Tempo totale 40 '
4

Ingredienti

  • 250 g Philadelphia Senza Lattosio
  • 500 g di pasta per pizza pronta
  • 250 g di pomodorini ciliegia
  • 400 g di pomodori pelati
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di origano
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe misto in grani

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 220 °C.
  • Infarinate il piano di lavoro e stendete la pasta da pizza a mano o con un mattarello. Ungete leggermente una placca da forno e disponetevi la pasta da pizza. Coprite con un canovaccio e lasciate riposare.
  • Lavate e tagliate a metà i pomodorini, disponeteli in una teglia poi conditeli con un cucchiaio d’olio, un buon pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero . Infornateli per circa 5 minuti fino a che siano leggermente arrostiti.
  • Tagliate a pezzettini o frullate i pomodori pelati, conditeli con olio, sale e una macinata di pepe. Distribuite questa passata sulla pasta da pizza, lasciando liberi 1-2 cm di bordo.
  • Infornate nella parte bassa del forno per circa 10’, poi spostate nella parte più alta e proseguite la cottura fino a che i bordi siano coloriti.
  • Dopo la cottura, distribuite sulla pizza il Philadelphia a fiocchetti, i pomodorini arrostiti, alcune foglie di basilico ed un pizzico di origano. Servite subito.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 2734,5 KJ
Energia 653,0 kcal
Grassi 36,0 g
Carboidrati 66,0 g
Proteine 14,0 g
Grassi saturi 18,0 g
Sale 2,8 g
Zuccheri 10,0 g