Pizza Poseidone
No Video
  • Tempo di preparazione 20 '
  • Tempo totale 35 '
6

Ingredienti

  • 700 g di pasta per pizza pronta
  • 400 ml di passata di pomodoro
  • 150 g di Philadelphia Original
  • 180 g di tonno sott’olio sgocciolato
  • 20 foglie di basilico
  • 20 pomodorini
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

  • Stendete la pasta della pizza sul piano infarinato, quindi trasferitela su una placca foderata con un foglio di carta da forno.
  • Condite la passata di pomodoro con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e di pepe e distribuitela sulla pizza, lasciando liberi 2-3 cm di bordo.
  • Infornate a 200 °C nel forno già caldo per una decina di minuti, poi aggiungete i pomodorini a spicchietti, il tonno spezzettato e fiocchetti di Philadelphia; infornate per altri 5 minuti.
  • Frullate le foglie di basilico con un filo di olio e un pizzico di sale, usando un frullatore ad immersione. Distribuite la salsina sulla pizza e servite immediatamente.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 2093,8 KJ
Energia 500,0 kcal