Piadine con Philadelphia, belle come il tramonto
No Video
  • Tempo di preparazione 10 '
  • Tempo totale 10 '
8

Ingredienti

  • 6 pomodori medi (circa 300 g)
  • 2 piadine
  • 240 g di Philadelphia Light
  • 12 olive nere denocciolate (circa 50 g) tagliate a pezzetti
  • 25 g di rucola

Preparazione

  • Tagliate ogni pomodoro in 6 spicchi.
  • Fate riscaldare la piadina in forno. Spalmate Philadelphia sulla piadina quando è ancora calda.
  • Ricoprite Philadelphia con gli spicchi di pomodoro. Spargete sopra le olive e decorate con la rucola. Tagliate le piadine e servite immediatamente.

TipsTip

  • Sostituite la piadina con il pane arabo o le tigelle.

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 695,1 KJ
Energia 166,0 kcal
Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alla finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.