Panetto, Carciofi e Prosciutto Crudo di Parma
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  • Tempo di preparazione 10 '
  • Tempo totale 12 '
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Ingredienti

  • 2 Philadelphia Original in panetto (80g)
  • 4 cuori di carciofo
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 5 fette di prosciutto crudo di Parma, ognuna divisa in 3 pezzi
  • pepe nero q.b.

Preparazione

  • Pulite i cuori di carciofo e tagliateli in quarti.
  • Passate in padella i carciofi e il prosciutto con 1 cucchiaio di olio, finché i carciofi saranno teneri e dorati, e il prosciutto leggermente croccante. Toglieteli con attenzione dalla padella e metteteli su carta da cucina.
  • Disponete i panetti di Philadelphia sui piatti di portata.
  • Adagiate i carciofi e il prosciutto accanto a Philadelphia. Guarnite con un filo d’olio e pepe nero.

TipsTip

  • Per praticità potete utilizzare i carciofini sott’olio. Scolateli bene prima di utilizzarli.

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1846,5 KJ
Energia 441,0 kcal
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