Panetto e Asparagi al profumo di menta e limone
No Video
  • Tempo di preparazione 15 '
  • Tempo totale 21 '
2

Ingredienti

  • 2 Philadelphia Original in panetto (80g)
  • 10 punte d'asparago della stessa lunghezza
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • la buccia grattugiata di un limone piccolo
  • 1 cucchiaio di menta fresca
  • germogli e pepe nero macinato per decorare

Preparazione

  • Mettete gli asparagi in posizione verticale in una pentola con circa 8 cm di acqua in ebollizione. Coprite col coperchio e fate cuocere per 3-6 minuti. Scolate gli asparagi e fateli raffreddare.
  • Mescolate l’olio e il succo di limone per creare una salsina.
  • Appena prima di servire, disponete i panetti di Philadelphia sui piatti di portata. Sistemate gli asparagi accanto ai panetti e versate la salsina sugli asparagi. Spargete la menta e la buccia di limone grattugiata. Guarnite con i germogli e il pepe nero se vi piace.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 2914,5 KJ
Energia 696,0 kcal
Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alla finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.