Pancake con Philadelphia e mirtilli
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  • Tempo di preparazione 25 '
  • Tempo totale 40 '
4

Ingredienti

  • 200 g di farina autolievitante
  • 10 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 300 ml di latte parzialmente scremato
  • 1 uovo
  • 20 g di burro, fuso e raffreddato
  • 10 ml di olio di semi di girasole
  • 120 g di Philadelphia Original
  • 120 g di mirtilli o lamponi
  • 3 cucchiai di sciroppo d'acero

Preparazione

  • Mischiate farina, zucchero e lievito in una ciotola capiente. Create una fontana al centro. Aggiungete latte, uova e burro fuso. Sbattete fino a ottenere una pastella densa e senza grumi.
  • Ungete con l’olio una padella antiaderente. Versate nella padella un cucchiaio colmo di pastella per ciascun pancake. Cuocete 3-4 pancake alla volta. Lasciate cuocere per circa 3 minuti a fuoco medio, finché appaiono piccole bolle sulla superficie dei pancake. A questo punto girate il pancake e cuocete per altri 2-3 minuti, finché sarà dorato. Mettete i pancake cotti su un piatto e tenete in caldo.
  • Servite 2 pancake a persona, uno sopra l’altro. Aggiungete un cucchiaio colmo di Philadelphia e aggiungete i mirtilli o i lamponi. Completate con un poco di sciroppo d’acero.

TipsTip

  • Se preferite, sostituite la frutta con fettine di pancetta croccante. Provatelo con lo sciroppo d’acero per una colazione speciale, dolce-salata.

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1825,8 KJ
Energia 436,0 kcal
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