Orecchiette dall'orto
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  • Tempo di preparazione 30 '
  • Tempo totale 30 '
4

Ingredienti

  • 160 g di Philadelphia Original in panetto (2 panetti)
  • 320 g di orecchiette
  • 2 zucchine novelle
  • una decina di asparagi
  • 1 tazza di piselli
  • 1 mazzetto di menta fresca
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe misto in grani

Preparazione

  • Lavate le zucchine e gli asparagi. Spuntate le zucchine e tagliatele a cubetti piccoli. Eliminate la base dura degli asparagi e tagliateli a rondelle (conservate le punte a parte).
  • Cuocete separatamente le zucchine e gli asparagi, facendoli saltare 5 m in padella con un filo d’olio ed un pizzico di sale. Qualche minuto prima della fine della cottura degli asparagi, aggiungete le punte in padella.
  • Portate a bollore 3 l d’acqua in una casseruola, salatela poi fate sbollentare i piselli per circa 5-7’. Scolateli con una schiumarola ed utilizzate la stessa acqua per la cottura della pasta.
  • Scolate la pasta al dente, fatela saltare 1’ con tutte le verdure in padella e un mestolo di acqua di cottura.
  • Servite aggiungendo all’ultimo momento Philadelphia tagliato a cubetti e foglioline di menta. Condite con un filo d’olio ed una generosa macinata di pepe.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 2269,8 KJ
Energia 542,0 kcal
Grassi 23,0 g
Carboidrati 70,0 g
Proteine 14,0 g
Grassi saturi 10,0 g
Sale 0,4 g
Zuccheri 8,0 g