Linguine alle melanzane
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  • Tempo di preparazione 40 '
  • Tempo totale 40 '
4

Ingredienti

  • 80 g di Philadelphia Original in panetto
  • 320 g di linguine
  • 2 di melanzane lunghe
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 litro di olio di arachide
  • farina bianca
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale

Preparazione

  • Sbucciate e schiacciate lo spicchio d’aglio, riunitelo in una casseruola con la passata di pomodoro, 5-6 foglie di basilico, una presa di sale e lo zucchero e cuocete la salsa coperta, su fiamma bassissima per circa 30 minuti. Eliminate l’aglio ed il basilico e regolate di sale.
  • Lavate le melanzane, asciugatele, eliminate il picciolo e tagliatele a fette sottili . Infarinatele, scuotetele per eliminarne l’eccesso e friggetele in 2 o 3 riprese nell’olio di arachide ben caldo, fino a che risultano cotte e dorate. Scolatele su carta assorbente da cucina per far perdere l’olio in eccesso e tenetele in caldo in forno a 50 °C.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatela al dente, conditela con la salsa di pomodoro, una decina di foglie di basilico spezzettate e le melanzane leggermente salate, mescolate e completate con Philadelphia tagliato a cubetti.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1918,0 KJ
Energia 458,0 kcal
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