Per aggiungere questa ricetta ai tuoi preferiti usa i seguenti collegamenti.
Windows (Internet Explorer, Firefox, etc.): CTRL+D
MacOS (Safari): Command(cmd)+D
Scaldare una padella antiaderente e friggere il bacon fino a renderlo croccante. Togliere le strisce di bacon dalla padella e scolarle su un piatto rivestito di carta da cucina. Ridurre la fiamma e far saltare in padella il cuore di lattuga, con il lato tagliato verso il basso, per 1-2 minuti, fino a quando non si sarà leggermente accartocciato.
Lavare e asciugare il pomodoro e il peperone. Tagliare il peperone a strisce sottili. Tagliare il pomodoro in quattro parti, eliminare i semi e tagliare la polpa a dadini sottili.
Riscaldare la tortilla secondo le istruzioni della confezione e poi spalmare Philadelphia Jalapeño. Disporre le strisce di bacon e il cuore di lattuga sulla tortilla e disporre intorno le strisce di peperone e i pomodori a dadini. Chiuder il wrap e gustare.
Se il bacon rilascia molto grasso durante la frittura, pulire accuratamente la padella con un panno da cucina e poi friggervi il cuore di lattuga.