Involtini tonnati
No Video
  • Tempo di preparazione 20 '
  • Tempo totale 20 '
4

Ingredienti

  • 200 g di Philadelphia Original
  • 160 g di tonno sott’olio
  • 2 zucchine medie
  • 3 cucchiai di capperi, preferibilmente sotto sale
  • 1 mazzetto di menta
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe misto in grani

Preparazione

  • Sciacquate in abbondante acqua corrente i capperi sotto sale, lasciandoli poi in ammollo 10’. Scolateli e sciacquateli nuovamente. Tritateli al coltello, conservandone una decina per la decorazione.
  • Lavate ed asciugate le zucchine. Spuntatele ed affettatele finemente nel senso della lunghezza.
  • Sgocciolate il tonno e versatelo in una ciotola. Aggiungete Philadelphia, una macinata di pepe ed i capperi tritati. Lavorate questo composto con una forchetta in modo da sbriciolare il tonno.
  • Disponete un cucchiaino abbondante del composto al tonno su ogni fetta di zucchina, poi arrotolate fermando il tutto con uno stuzzicadenti.
  • Servite i rolls dopo aver decorato con qualche foglia di menta.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1398,8 KJ
Energia 334,0 kcal
Grassi 28,0 g
Carboidrati 5,0 g
Proteine 14,0 g
Grassi saturi 12,0 g
Sale 0,8 g
Zuccheri 5,0 g