Fusilli in crema al prosciutto con piselli
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  • Tempo di preparazione 30 '
  • Tempo totale 30 '
4

Ingredienti

  • 150 g Philadelphia al Prosciutto Cotto
  • 320 g pasta corta, tipo fusilli
  • 150 g piselli surgelati
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 piccola cipolla
  • sale e pepe q.b.
  • qualche foglia di salvia fresca

Preparazione

  • Mettete l'acqua a bollire con un po' di sale, nel frattempo tritate la cipolla e fatela rosolare in una larga padella con l'olio. Quando sarà dorata unite i piselli surgelati, coprite con un coperchio e conti- nuate la cottura per circa un quarto d'ora. Regolate di sale e pepe.
  • Fate cuocere la pasta al dente, prelevate un mestolo di acqua calda ed unitela ai piselli, aggiungete il Philadelphia al Prosciutto Cotto e infine la pasta scolata.
  • Amalgamate il tutto a fuoco dolce e completate con delle foglie di salvia spezzettate.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1838,3 KJ
Energia 439,0 kcal
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