Fusilli con peperoni
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  • Tempo di preparazione 50 '
  • Tempo totale 50 '
4

Ingredienti

  • 100 g di Philadelphia Light
  • 320 g di fusilli
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 50 g di mollica di pane fresca
  • 30 g di pinoli
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione

  • Lavate i peperoni, asciugateli ed abbrustoliteli sotto il grill del forno per circa 30 minuti, rigirandoli su tutti i lati. Trasferiteli in una ciotola, copriteli e lasciateli raffreddare. Eliminate la pelle, i semi ed i filamenti e riducete la polpa a cubetti.
  • Tritate la mollica di pane nel mixer, conditela con 2 cucchiai di olio ed abbrustolitela in una padella antiaderente fino a che risulti dorata e croccante. Scaldate l’olio rimasto in una padella, unite i pinoli e cuoceteli dolcemente fino al raggiungimento della loro doratura. Aggiungete i peperoni e una manciata di foglie di prezzemolo tritate, regolate di sale e spegnete.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatela al dente, conditela con il sugo di peperoni, trasferitela nei piatti e cospargetela con Philadelphia Light in fiocchetti.

TipsTip

  • Per dare un sapore in più alla pasta aggiungete insieme ai pinoli un cucchiaino raso di paprica dolce.

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 2068,8 KJ
Energia 494,0 kcal
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