Cheesecake light
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  • Tempo di preparazione 30 '
  • Tempo totale 330 '
10

Ingredienti

  • Biscotto Saiwa light:
  • 180 g di biscotti Oro Saiwa
  • 80 g di burro leggero con meno grassi
  • Crema light a freddo:
  • 400 g di Philadelphia Light (2 confezioni da 200 g)
  • 250 g di yogurt magro
  • 80 g di fruttosio
  • 10 g di colla di pesce

Preparazione

  • Preparare la base della Cheesecake frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendere il composto in una tortiera imburrata e foderata con carta forno. Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre la base in frigorifero per 30 minuti o in freezer per 15 minuti.
  • Mettete Philadelphia Light nello sbattitore elettrico e aggiungete il fruttosio.
    Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti e scioglietela in due cucchiai di acqua calda.
    Incorporate la gelatina sciolta nell’acqua alla crema di Philadelphia, poi unite lo yogurt magro. Continuate a mescolare con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo.
    A questo punto la crema è pronta, versatela sulla base di biscotto, ormai fredda e compatta, e riponete in frigorifero la vostra cheesecake light per almeno 4 ore per farla rassodare.
    Potete servirla senza ulteriori guarnizioni.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
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