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Cheesecake frutti di bosco
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Tempo di preparazione
 35 '
Tempo totale
 275 '
10
Ingredienti
Base:
200 g
di
biscotti
frollini
150 g
di
burro
fuso
Crema:
50 g
di
zucchero a velo
semi del
baccello di vaniglia
500 g
di
Philadelphia Original
10 g
di
colla di pesce
50 ml
di
panna
calda
70 g
di
zucchero a velo
150 ml
di
panna
fredda
Decorazione:
200 g
di
lamponi
1 cucchiaio
di
zucchero a velo
succo di mezzo
limone
200 g
di
frutti di bosco
zucchero a velo
menta
Preparazione
BASE:
Frullate i biscotti al cioccolato aggiungendo il burro fuso e amalgamate bene. Stendete il composto ottenuto sulla base di una tortiera a cerchio apribile imburrata e foderata con carta da forno. Pressate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e fate riposare in frigo per 30 minuti.
CREMA:
Mescolate con una frusta il Philadelphia con 50 g di zucchero a velo e i semi del baccello di vaniglia fino ad ottenere un composto morbido e liscio. Montate la panna insieme ai restanti 70 g di zucchero a velo e unitela delicatamente alla crema di Philadelphia. Mettete la colla di pesce in ammollo in abbondante acqua fredda per almeno 10 minuti. Scaldate 4 cucchiai di panna e scioglietevi dentro la colla di pesce scolata. Mescolate finchè la preparazione sarà completamente fredda. Unite la colla di pesce alla crema di Philadelphia; versate il tutto sulla base di biscotti, livellate con un cucchiaio e mettete la cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore.
DECORAZIONE:
Scaldate e fate appassire i lamponi in un pentolino a fuoco basso assieme allo zucchero, aggiungete il succo di mezzo limone e passateli al setaccio ottenendo una salsa densa che conserverete in frigorifero. Quando il dolce sarà ben compatto estraetelo dallo stampo e ponetelo su un piatto da portata, guarnendolo con la salsa di lamponi e i frutti di bosco.
Tips
Tip
Informazioni
nutrizionali
Valori tipici
Per porzione
Energia
2282,2 KJ
Energia
545,0 kcal
Grassi
25,0 g
Carboidrati
65,4 g
Proteine
13,7 g
Fibre
3,7 g
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