Cheesecake alle mandorle e albicocche
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  • Tempo di preparazione 45 '
  • Tempo totale 405 '
10

Ingredienti

  • Biscotto Digestive:
  • 250 g di biscotti digestive
  • 100 g di burro
  • Crema all'albicocca con mandorle a caldo caldo:
  • 500 g di Philadelphia Original
  • 150 g di albicocche
  • 80 g di crème fraiche (oppure 100 ml di panna fresca)
  • 120 g di zucchero
  • 50 g di farina
  • 1 cucchiaio di mandorle a lamelle
  • 3 uova medie
  • 1 cucchiaino d estratto di vaniglia (oppure 1 bustina di vanillina)

Preparazione

  • Sminuzzate i biscotti digestive nel mixer per poi mescolarli con del burro sciolto. Imburrate la tortiera, rivestitela di carta forno e versatevi l’impasto. Con un cucchiaio compattate la base.
    Fate raffreddare in frigo 30 minuti o in freezer per 15 minuti.
  • Sbattete le uova con Philadelphia Classico, lo zucchero e la vaniglia, unite la farina setacciata, la creme fraiche (o la panna), le albicocche a pezzetti e mescolate.
    Versate l'impasto nello stampo preparato, cospargete la superficie con le mandorle a lamelle e cuocete il cheesecake in forno preriscaldato a 170 °C per circa un'ora.
    Lasciatelo raffreddare, trasferite il dolce in frigo per circa 4-6 ore . Potete anche sformarlo e servilo senza decorazioni aggiuntive.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1777,6 KJ
Energia 424,5 kcal
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