Cheesecake al limone
No Video
  • Tempo di preparazione 35 '
  • Tempo totale 275 '
10

Ingredienti

  • Base:
  • 180 g di frollini alla vaniglia
  • 100 g di burro fuso
  • diametro teglia consigliato
  • Crema:
  • 500 g di Philadelphia Original
  • 25 cl di panna fresca
  • 4 fogli di gelatina
  • 100 g di zucchero a velo + 2 cucchiai
  • 1 albume d' uovo
  • 2 limoni
  • 2 lime
  • Decorazione:
  • la scorza di 1 limone e 1 lime
  • mini marshmallows

Preparazione

  • Frullate i frollini aggiungendo il burro fuso e amalgamate bene.
    Stendete il composto ottenuto sulla base di una tortiera a cerchio apribile imburrata e foderata con carta da forno. Pressate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e fate riposare in frigo per 30 minuti.
  • Lavate i limoni e i lime, grattugiate la scorza in una ciotola. In una terrina mescolate lo zucchero, il Philadelphia e il succo di 1/2 limone fino ad ottenere una crema. Montate la panna, aggiungendo i 2 cucchiai di zucchero uno per volta.
    Montate l’albume a neve unendolo alla crema di Philadelphia. Conservate al fresco. Mettete a bagno i fogli di gelatina per 5 minuti; fateli asciugare. Mettete in una ciotola il succo di 1 limone e di 2 lime e scaldate in microonde per 10 secondi.
    Aggiungete la gelatina mescolando finché si raffredda. Unite la miscela di gelatina, la miscela di crema di Philadelphia e la panna montata mescolando delicatamente. Mettete il tutto nello stampo contenente lo strato di biscotti livellando la superficie con un cucchiaio e lasciate in frigo per 4 ore.
  • Servite la cheesecake su un piatto guarnendola con la scorza di limone e i mini marshmallows.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1456,0 KJ
Energia 347,7 kcal
Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alla finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.