Cheesecake al cioccolato con scaglie di fondente
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  • Tempo di preparazione 45 '
  • Tempo totale 105 '
10

Ingredienti

  • Biscotto Digestive:
  • 180 g di biscotti digestive
  • 100 g di burro
  • Crema al cioccolato a caldo:
  • 500 g di Philadelphia Original
  • 75 g di cioccolato fondente
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 100 g di zucchero
  • 200 ml di latte
  • 50 g di maizena
  • 2 uova medie
  • Decorazione:
  • scaglie di fondente

Preparazione

  • Sciogliete il burro, tritate i biscotti nel mixer e mischiate gli ingredienti. Compattate il composto ottenuto sul fondo di uno stampo a cerniera rivestito interamente con carta da forno e mettete lo stampo in frigo per 30 minuti.
  • Tritate 75 g di cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria.
    Montate Philadelphia con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Unite il latte, le uova, la maizena setacciata con il cacao, il cioccolato sciolto ed amalgamate gli ingredienti. Versate l’impasto nello stampo preparato e cuocete la cheesecake in forno preriscaldato a 170 °C per 50-60 minuti.
  • Lasciatela raffreddare e servitela a piacere con scaglie di cioccolato fondente.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1711,9 KJ
Energia 408,8 kcal
Grassi 27,5 g
Carboidrati 33,7 g
Proteine 7,4 g
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