Cheesecake ai cookies
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  • Tempo di preparazione 30 '
  • Tempo totale 330 '
10

Ingredienti

  • Biscotto al cioccolato:
  • 180 g di biscotti al cioccolato
  • 100 g di burro
  • Crema ai cookies a freddo:
  • 500 g di Philadelphia Original
  • 120 g di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • 200 ml di panna
  • 100 g di biscotti cookies al cioccolato
  • 10 g di colla di pesce
  • Decorazione ai cookies:
  • 5 cookies

Preparazione

  • Preparate la base della cheesecake frullando i biscotti al cioccolato, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendete il composto ottenuto sulla base di una tortiera a cerchio apribile, preventivamente imburrata e foderata con carta forno. Pressate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio o con le mani e ponete la base in frigo per mezz'ora o in freezer per 15 minuti a rassodare.
  • Mettete Philadelphia nello sbattitore elettrico, aggiungete lo zucchero e otterrete una crema. Ora incorporate l’estratto di vaniglia nel composto ottenuto.Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti e scioglietela in due cucchiai di panna calda. Aggiungetela alla crema di Philadelphia.
    Montate a neve la panna restante e tagliate a cubetti i cookies al cioccolato.
    Unite alla crema prima la panna mescolando bene e poi i pezzetti di cookies. Versate il composto ottenuto nella tortiera con la base biscotto raffreddata e livellate la superficie con un cucchiaio.
    Riponete la cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore per rassodarla.
  • Quando la cheesecake sarà pronta prima di servirla guarnitela con i cookies spezzettati.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
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